В период коронавируса, и дальнейшей непонятной обстановке в стране и мире, многие компании, начинают задумываться о планах на будущее.  Начинается новый этап, какой он будет, еще мало кто понимает или совсем не понимает. Но то, что будет все по-другому, и то, что жить и работать надо в новых условиях, это мы все понимаем. В первую очередь необходимо начать использовать внутренние резервы страны. Повышать производственный потенциал, чтобы максимально сосредоточиться на своей стране и минимизировать зависимость от запада и Китая.

К сожалению, стать производителем, не имея опыта и знаний в кротчайший срок, практически невозможно. Да и особой нужды в этом нет. Если Ваша компания и Вы, специализируетесь на поставках продукции, работаете с гос. предприятиями или крупными компаниями и имеете колоссальный опыт продаж, то становиться производителем необходимо только с профессионалами и опытными людьми в этом направлении.

Компания под руководством директора Шейко Николая Владимировича, более 37 лет, на рынке полимерной индустрии. Практический опыт работы на литьевых термопластавтоматах, Экстузионных линиях по производству лист ПП, а также вспененного полистирольного листа. Экструзионных линиях по производству пленки. Термоформовочных и вакуумформовочных машинах. Этот опыт и дает гарантии Вам, в выборе нашей компании, как потенциальных партнеров.

Сегодня, наша компания, специализируется на капитальном ремонте термоформовочных машин, модернизация машин и внедрения в них, новых станций. Программирования контроллеров и замена на новые современные. А также, мы готовы предложить услугу – производство под ключ.

Производство под ключ:

В этом направлении, есть несколько вариантов:

1.     Производственные литьевые услуги. Вы, имея свою (одну или несколько) литьевых форм, передаете на ответственное хранение, на которых мы изготавливаем необходимо количество изделий в определенный договорной срок.

2.     Производство литьевых изделий и изготовление форм. Наша компания, по вашим чертежам (КД), изготавливает форму и в дальнейшем производим необходимое количество.

3.     Изготовление термоформовочный форм по КД.

4.     Подбор и Поставка термоформовочного оборудования (ILLIG RDKP, RDM, RDK), замена контроллера и программирование (с дальнейшей тех.поддержкой), изготовление формовочных форм, запуск оборудования на вашем производстве, обучение персонала и получение готового изделия в качестве образца.

Мы готовы выслушать Ваши пожелания и поделиться своим опытом для дальнейших партнерских отношений.

Звоните +7 989 521-63-68 / ivan@sheyko.org