Замена устаревшего контролера на современный программируемый логический контролер Schneider. 

Почему стоит менять старые контролеры? В отличии от основного "железа" которая сделано с тройным запасом в европейском оборудовании, "мозг" вашего оборудование уже постарел и в любой день может выйти из строя,  в самый неподходящий момент. Поэтому лучше подготовиться к этому заранее, ведь замена контролера выведет ваше оборудование с рабочего цикла, всего на одну неделю.

После ряда проверок и экспериментов на PLC от разных производителей, мы остановились на Shnaeider, это отличное соотношение цены и качества.

По окончанию наших работ вы получаете полностью рабочую машину с русскоязычным интерфейсом через touch screen, старые терморегуляторы можно отправить на покой, потому как управление нагревом будет производиться через панель. Программа пишется индивидуально для каждой машины. Плюс в связи с определенным износом некоторых узлов оборудования, надо уметь адаптировать программу, а это значит, обычный программист вам уже не поможет, потому как не зная устройства пытаться вернуть его к жизни, это утопия. 

И самое главное вы получаете не обычную программу, в которой вам не хватало, некоторых функций или возможности. Вы получаете абсолютный продукт, который включает в себя все ваши пожелания. Хотите: автоматическое включение нагрева по истечению выставленного таймера, диагностические окна входов выходов, любой спектр ошибок, чтобы операторы могли контролировать каждую секунду цикла, память настроек на каждую пресс-форму (ограничение 250 изделий), сухие циклы работы для настройки оборудование без потери сырья, автоматическая оптимизация цикла, выход на максимальную производительность "умная машина" (требует определенной автоматизации "железа"), статистика и многое другое.

Мы работаем на качество, а не количество и выполняем все пожелания, потому что мы знаем, как это сделать. Пора оставить 20 век позади и шагнуть в новое время, с новыми возможностями и большим доходом.