27.09.2018

Оборудование «как есть» в рабочем состоянии и полностью восстановленное термо-вакуумформовочное оборудование.

ООО «Велий» (Sheyko)  —торговая и сервисная российская компания. Мы специализируемся на поставках со склада в Европе и Москве бывшего в употреблении термоформовочного оборудования производства Германии, Америки, Италии, Голландии, Швейцарии. Компания «Велий» предлагает широкий спектр оборудования – от комплексных производственных линий до вспомогательного оборудования , которые обеспечат надежную и стабильную работу, удовлетворяя самым высоким требованиям рынка  и амбициозным желаниям заказчика. 

 

Команда компании ООО «ВЕЛИЙ» предлагает комплексный спектр услуг: от поставки оборудования (помощь в таможенной очистке) до выпуска желаемой продукции.

Наши инженеры обеспечат поставку, установку на штатное место, пусконаладочные работы, и дальнейшее сервисное обслуживание поставляемого нами оборудования. Инженеры с многолетним профессиональным опытом, не только в оборудовании, но и непосредственно в производственном процессе. Мы предлагаем всегда самые выгодные цены и условия. Обеспечиваем комплексную поставку не только оборудования, но и дополнительного оборудования и запчастей. Вы получите консультацию опытных специалистов, обучение сотрудников эксплуатировать оборудование, а также оперативно решать все технические вопросы.

Вы станете не просто клиентом компании «Sheyko», вы станете нашим партнером.

Послепродажное обслуживание и необходимую консультацию чтобы обеспечить бесперебойный производственный процесс.

Развивающимся компаниям мы предлагаем восстановленное термоформовочное оборудование немецкой компании «ILLIG»

Использование тероформовочного оборудования набирает большие обороты на рынке России. Относительно простой производственный процесс, компактность производственного помещения, доступность всего необходимого оборудования.

Компания ILLIG, предлагаем модели, которые максимально реализуют все необходимые производственные мощности и качество продукции. А наша компания, всегда готова реализовать Ваши планы и техническую поддержку.

 

Оформляйте заявку по электронной почте ivan@sheyko.org  Звоните, наши опытные инженеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам: +7 (495) 118-24-28, +7 (989) 521-63-68, +7 (961) 407-33-99.


Рассказать друзьям:

Интересные статьи