Обычно, при упоминании партнёров стараются перечислить крупных, важных  поставщиков и потребителей. Дескать, смотрите, даже такие киты работают с нами!  Даже если эти киты и купили пару одноразовых перчаток.

Среди наших партнёров нет представителей корпораций, как с той, так и с другой стороны.

Наши партнёры - грамотные, опытные специалисты высшей категории. Со стороны европейских поставщиков – это фирмы, работающие на рынке оборудования не один десяток лет.  Основатели

этих фирм в большинстве своём выходцы из производства.  

Они никогда не предложат «кота в мешке». Прежде чем,  что то предложить, они самым тщательным образом проверят оборудование, и поверьте, цена будет абсолютно адекватна предложению.

Рынок  б/у оборудования, в основном, сконцентрирован в Германии, Нидерландах, Англии.

Партнёры, с которыми работаем  мы, не являются посредниками, а имеют на своих  складах десятки единиц оборудования.

Они всегда радушно встретят вас  и предоставят  возможность  самому «пощупать» интересующую вас  технику.

И среди наших потребителей, тоже нет корпораций, общающихся с тобой только через стекло тендера, но есть такие же частные труженики, пытающиеся  вести свой свободный бизнес в тесных объятиях  госаппарата. 

                Все наши партнёры СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!!!!!


Стать партнером

Наша компания всегда открыта к сотрудничеству. Если вы хотите стать нашим партнером, пожалуйста заполните нижеприведенную форму.
Имя: *
Телефон: *
Название организации: *
Комментарий:
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
* - поля обязательные к заполнению