Когда мы что то приобретаем, мы это «что то» хотим приобрести у специалиста, тем более, если нашим приобретением является оборудование. Как правило, начинающий производитель очень хорошо представляет себе арифметику рынка (иначе бы он не планировал производство), но довольно поверхностно представляет производственную часть своего бизнеса. Это абсолютно нормально  для первых шагов в  производстве. 

Мы эти шаги сделали давно, примерно лет двадцать тому назад, продолжаем двигаться дальше и будем искренне рады, если наша помощь поможет вам стать в ряды производственников.

Свои первые шаги в области переработки полимеров мы начинали с производства одноразовых стаканов на формовке RDM63/10 , фирмы ILLIG. Рынок требовал комплексной поставки изделий в ассортименте  от одного поставщика, что и привело нас к освоению  производства столовых приборов методом литья.  Таким образом, наш производственный арсенал пополнился термопласт автоматами  различной  мощности  и вспомогательным оборудованием.

Эксплуатация большого количества оборудования всегда требует организации системы  ремонтов. Мы решили развивать собственную ремонтную базу на основе  необходимого оборудования и универсальных специалистов. Постепенно, в течение нескольких лет нам удалось создать такую базу, которая позволяет не только оперативно устранять неисправности, но и квалифицированно выполнять  капитальный ремонт.

Нашими заказчиками капитального ремонта  оборудования были не только отечественные предприятия, но и избалованные сервисом зарубежные партнёры. Формовочные автоматы, экструзионные линии и термопластавтоматы,  прошедшие капремонт на нашем предприятии, эксплуатируются в России, Украине, Нидерландах, Англии и Швейцарии.

За более чем 20-ти летний опыт производства нами освоены технологии  изготовления литьевых изделий, формования, экструдирования  вспененного полистирола, мойки и гранулирования полимерных отходов.

Ни для кого не секрет, что «комфортные» условия ведения бизнеса в нашей стране, да и во всех странах  постсоветского пространства требуют от владельца бизнеса предельной осторожности и гибкости. Именно поэтому за свою историю мы неоднократно меняли юридические лица, но неизменно оставались в единожды выбранном русле, сохранив и преумножив производственные мощности.

Неизменным остаётся и персонал, который  обладает всем тем богатым опытом, и знаниями, приобретёнными на производственной ниве.

Когда то мой отец сказал мне: « Сынок, держись трубы», имея в виду производство.

Я очень благодарен ему за такой совет, и на собственном опыте  убедился, что в тяжёлые времена производство всегда «вывезет».

 

С уважением,   директор          

                       

Загрузка плеера